LAPANTANA DE ALMOÇO NA FAZENDA DIMEP...
Pois é amigos, vai fazer um ano que fiz uma lapantana, isso é um prato tipico da minha terra, é um carneiro assado no forno no vinho. Esse carneiro já estava combinado já alguns anos, e em Agosto de 2018 o Dimas me cobrou esse carneiro, combinamos então para fazer esse almoço em Novembro. Foi um espetáculo, apareceram alguns amigos, e como sempre não poderia faltar, o Amadeu Rodrigues com a Cibele sua esposa, esses dois é só falar que vou assar o carneiro, pode fazer o tempo que for, eles sabem o que é bom. No almoço estiveram presentes também, Orlando Belmonte e esposa, Pedro Garrafa, Zé Romano, Álvaro Guimarães, Dimas e a família, Arturo Fernandes e mais convidados, foi um ótimo almoço, mas não podemos deixar de falar, nos dois dias que passamos na fazenda, foi espetacular. Postarei aqui algumas fotos, filmes e assim esperamos o próximo...agradeço aqui ao Dimas que sempre nos deixa satisfeitos com tudo que ele organiza...grande abraço
AQUI O PESSOAL PEGANDO O ALMOÇO...
AS PESSOAS SE SERVINDO...
A CIBELE FAZENDO O SEU PRATO...
AQUI O CARNEIRO COM O TEMPERO...
AQUI COM O VINHO...
AQUI AS BELAS PAISAGENS COM O LAGO E A PISTA..
AQUI EU NA FOTO...
.
AQUI O DIMAS NAS BATATAS...
Coisa boa demais , carnerada do Ferraz é a hospitalidade do amigo Dimas.
ResponderExcluir